Ekstrakurikuler Detail Berita Ekstrakurikuler

Bahasa Inggris, Bahasa Masa Depan

Dengan Motto Elegant Morally, Excellent Intelectually, MTs Muhammadiyah 1 Malang berusaha membekali siswa/siswinya dengan berbagai kecakapan hidup kelak dimasyarakat, tentunya hal yang paling dibutuhkan adalah berkomunikasi dengan sesama.

Di Era globalisasi, seseorah harus menguasai bahasa asing seperti bahasa inggris, maka dari itu MTs muhammadiyah 1 Malang melalui guru dan staff memberikan bimbingan extra tentang bahasa inggris bagi yang benar-benar ingin menjadikan bahasa inggris menjadi bahasa berkomunikasi mereka.

Tentunya untuk mencapai hal itu banyak cara yang harus dilakukan pihak sekolah, mulai dari mewajibkan berbahasa ingrris 1 kali dalam seminggu sampai dengan mendatangkan bule ke sekolah.

Kedatangan bule atau Native ke sekolah tentunya sangat membantu proses belajar bahasa inggris, disamping bertemu dengan penurur asli siswa juga bisa mempretekan bahasa tersebut kepada empunya bahasa.

Komentar Pengunjung

Silahkan Tinggalkan Pesan