PEGADAIAN Syariah support juara 1 dengan tabungan emas Terakhir diupdate 26 Maret 2022

Kemeriahan Macofest 2022 tidak terlepas dari suport material dan sponsor dari BUMN Pegadaian Syariah Kantor Cabang Landungsari  tepatnya di daerah Ruko sebelah terminal.  Kepala cabang Ibu Alinsia Windi meng apresiasi kegiatan Sekolah Pesantren atau familyer dengan sebutan MATSAMUTU dengan event tahunan Macofest ini. Bukan hanya sekedar orientasi profit dibidang keuangan,  perusahaan usaha milik negara ini juga memberi suport  kegiatan yang diselengarakan MTs Muh 1 Malang atas  prestasi prestasi adek adek yang meraih juara dengan CSR nya.
Juara 1 semua cabang perlombaan diberikan guideback , Alquran dan Tabungan siswa  berjumlah jutaan sejumlah 14 juara.
Saya akan terus siap menjadi mitra dari lembaga Madrasah yang berkredibilitas ini ungkap Bu Windi. Dan Insya Allah kami siap mensuport kegiatan menjelang Bulan suci Ramadhan dengan penyantunan bea siswa pendidikan bagi anak yatim dan dhuafa di malang raya. Dan Alhamdulillah bisa bersinergi program dengan kegiatan rutin program Matsamutu Berbagi tiada henti.