29 Caldik MATSAMUTU dites minat bakatnya Terakhir diupdate 28 Desember 2021

Ditengah tengah liburan akhir tahun MTs Muhammadiyah 1 Malang mengumpulkan calon siswa Tahun ajaran 2022. Komitmen itu terlihat kehadiran siswa yang memenuhi 2 ruang kelas yang disediakan panitia untuk plasmen test sebanyak 29 Siswa program inden. Animo masyarakat atas kepercayaan terhadap sekolah pesantren semakin meningkat di tengah pandemi yang sudah mulai pulih. Program keagamaan dan kebiasaan religius ala pesantren yang memikat para walimurid.
Dengan jargon membentuk akhlak  siswa menjadi karakter yang mulia, kemandirian dan prestasi siswa juga menjadi pilihan prioritas walimurid. Tidak diragukan alumni Sekolah Pesantren juga membuktikan mencetak generasi generasi sang pemimpin. Banyak alumni yang diterima disekolah sekolah favorit dan memberi peran dalam organisasi di sekolahnya.
Ketua PPDB Sasmito berharap progres Penerimaan siswa tahun ini harus signifikan, agenda hari ini matrikulasi siswa yang dari beberapa SD untuk pemetakan minat dan bakat siswa beserta daya hafal surat surat dalam Alquran.