5 siswi MATSAMUTU Raih Juara 2 Nasional Kepenulisan Terakhir diupdate 29 November 2021
PRESTASI

Prestasi tiada henti, torehan demi torehan terus mengalir di MATSAMUTU Sekolah Pesantren. Di kancah Internasionalpun putri putri terbaik Matsamutu hadir mengharumkan nama sekolah. Atas nama Farah alea putra nusantara,
Elysabeth Wikarsa,
Nina Zarifa Sarasvati,
Syahara Nadia Puspita,
Rania Asyifa Rahmania. Kelima atlit jurnalis dari sekolah pesantren berkompetisi dengan sekolah sekolah luar negeri.
Di ajang perlombaan Internasional GLOCOLIS (Globe Competition for Life Sciences)
IYSA (International Young Scientist Association) menorehkan Silver Medali.
Semoga torehan ini terus memicu sebagai Sekolah tempatnya sang Juara. Dalam 2 pekan prestasi tingkat regional , nasional maupun internasional tertorehkan , teriring doa restu masyarakat semoga Matsamutu menjadi predikat madrasah Tsanawinayah unggulan.