Agenda rutin Parenting dengan sekolah Mitra Terakhir diupdate 15 April 2022

Jum'at 15 April 2022.
Kegiatan parenting yang rutin  diadakan oleh paguyupan SD Muhammadiyah 9 Kota Malang berlangsung sangat kitmat. Acara ini sudah manjadi agenda bulanan yang dilakukan oleh majelis ta'lim sakinah yang diikuti oleh wali murid mulai dari kelas 1 hingga kelas 6. Tema kajian hari ini "Anak Sebagai Investasi Masa Depan" Kajian tersebut langsung dibawakan oleh Ustadz Abdul Wahid selaku waka sumberdaya insani dan guru MTs Muhammadiyah 1 Malang. Beliau sudah manjadi pengisi acara dalam kegiatan rutinan majelis ta'lim sakinah. Pada kesepakatan hari ini beliau memang mengambil tema anak sebagai investasi masa depan karena dalam materi tersebut sebagai bekal untuk para wali murid menyiapkan kebutuhan putra/putrinya kelak dimasa depan dengan dibekali ilmu yang bermanfaat dan akhlak yang baik. Pada kesempatan ini beliu juga menyampaikan bahwasanya kegiatan ini juga menjadi kimestri antar majelis muhammadiyah agar selalu mendukung satu sama lain dengan menjalin sinergis ilmu yang erat dalam mendidik putra/putri menjadi kepribadian yang lebih baik.