Dari Class Meeting munculah Juara Terakhir diupdate 13 Desember 2021

Class Meeting menjadi ajang kompetisi bergensi bagi antar kelas di MATSAMUTU Sekolah Pesantren. Pasca Penilaian Akhir Semester agenda rutinitas ini selalu ditunggu tunggu para siswa. Dengan berbagai lomba yang unik dan menjaga kekompakan kelas menjadi moment yang menggembirakan di akhir tahun. Alhamdulillah semua kelas bisa terlibat. Ajang turnament mulai tarik tambang dan bola voly air menjadi perlombaan perdana. Ustadzah Truli Maulida, MA membuka acara class meeting berharap agar bisa memupuk persaudaraan dan keakraban sesama siswa kelas 7 , 8 dan 9, mencari bibit berbakat yang mempunyai bakat dari masing masing bidang. Selamat melaksanakan kompetisi ini dengan semangat fair play lawan bertanding juga sebagai kawan dalam perlombaan jadilah mental ksatria.