Delegasikan 9 peserta dalam Porseni semua bawa Juara Terakhir diupdate 20 November 2021
PRESTASI

Dalam rangka Porseni MTs Tingkat Kota Malang MTs Muhammadiyah 1 Malang meraih prestasi yang fantastis 9 Mendali dibawa pulang dari berbagai macam perlombaan. Inilah nama nama nominasi 9 Siswa siswi MATSAMUTU yang mendapat perolehan medali : 1. Elysabeth Wikarsa : Juara harapan 2 cabang MTQ. 2. Fathin Syarif : juara harapan 1 cabang Pidato Bahasa Indonesia 3. Azzam kenzie : juara harapan 2 cabang Pidato Bahasa Inggris. 4.Irsyad Fadhli : Juara 3 cabang Singer Putra. 5. kayla Salwa : Juara harapan 3 cabang Pidato Bahasa Inggris 6. Ibbaniyev syabeeb : Juara 3 cabang MTQ. 7. Zudan Juara Harapan 1 Cabang Kaligrafi 8. Romeo Juara Harapan 1 Putra Cabang catur 9. Alya Juara 2 Putri Cabang catur. Inilah 9 tropi yang dibawa pulang para sang juara dari Sekolah pesantren.