KOPDAR BERSAMA TOKOH PENDIDIKAN JAWA TIMUR Terakhir diupdate 10 Oktober 2021

Malang, 10 Oktober 2021 - MATSAMUTU kehadiran 2 tokoh pendidikan , Hari Widianto, M.Pd Kepala SMAMIO , SMA MUHAMMADIYAH 10 GKB Gresik bersama Gatot , M.Si Kepala SMP Muh 1 Taman Sidoarjo, lokasi jauh tidak menjadi hambatan menuju kota pendidikan di kota malang, agenda silaturahmi ini untuk membangun sinergitas sekolah muhammadiyah menuju sekolah unggul. Bertemunya ke 2 Kepala Sekolah favorit ini dengan jajaran pimpinan MTs Muh 1 Malang tidak lain sharing motivasi. Berbagi ilmu, gagasan, program dalam mengembangkan sekolah. Mulai manajemen SDM , Program unggulan , Mengelola infra struktur, pendidikan peserta didik , mencari simpati dan impati bagi calon siswa . Pertemuan yang tanpa terencana ini bertempat di cafe pan java dau, Alhamdulillah dialog santai sambil kopdar seperti ini ternyata lebih menarik untuk menimba ilmu dari ke dua tokoh tersebut. Mudah mudah an kami segera bisa berkunjung disekolah hebat tersebut.