MATSAMUTU Sekolah Pesanten Unggul Terakhir diupdate 21 November 2021
PRESTASI

Sejak kepimpinan Truli Maulida MA selaku kepala Madrasah MTs Muhammadiyah 1 Malang banyak torehan prestasi. Prestasi siswa dibidang Akademik tingkat Wilayah , Seni dan olah raga yang baru selesai berlangsung melalui porseni yang membawa pulang 9 mendali. Dan kali ini yang ditunggu pengumuman nilai dari BAN Badan Akreditasi Nasional atas akreditasi 3 bulan yang lalu. Alhamdulillah nilai pun muncul dengan predikat A Unggul dengan nilai 94. Hasil yang membanggakan diantara Madrasah Kota Malang yang diakreditasi paling tinggi nilainya. Bukan hanya mempertahankan melainkan 6 angka diraih lebih dibanding 6 tahun yang lalu. Puji dan syukur kita panjatkan kepada Allah SWT. Terimakasih banyak atas suport terhadap Madrasah kami Bapak ibu guru , Komite , Persyarikatan , Walimurid dan siswa sebagai keluarga cvitas akademik. Ihtiar , kerja keras dan doa tidak akan menghianati nilai. Matursembahnuwun semuanya tutur Truli Maulida yang mengemban amanah baru ini dengan visi dan slogan baru. Madrasah sebagai Sekolah Pesantren.