Outbond ala MATSAMUTU bersama Siswa SDN Tunggulwulung 3 Kota Malang Rekatkan Silaturahmi Terakhir diupdate 29 Mei 2024

Outbond adalah salah satu program pengabdian sekaligus kolaborasi antara MATSAMUTU dengan SD/MI Partner dan Mitra dalam rangka mengenalkan MATSAMUTU kepada Siswa/siswi SD/MI. Outbond juga menjadi cara yang paling digemari siswa/i SD/MI karena memang didalamnya sangat erat kaitannya dengan bermain juga biasanya kami sebut dengan game fun.
Tidak sedikit siswa/i SD/MI yang mendaftar ke Madrasah karena pengenalan melalui Outbond ini lebih mengena dan mudah mereka fahami.
Outbond di SDN Tunggulwulung 3 ini sudah kali ke 2 setelah ada MoU antara keduanya. Siswa sangat terlihat senang dan fun mengikuti kegiatan tersebut. Sebagai kegiatan mengisi jeda waktu setelah penat melaksanakan Ujian Kompetensi Daerah (UKD) sambil menunggu kelulusan siswa antusias karena bagi mereka ini adalah kegiatan yang tidak setiap bulan mereka dapatkan dengan begitu rapatnya kegiatan yang terjadwal dari dinas setempat.