Pegadain Syariah dengan dana kebajikan memilih MTs Muhammadiyah sebagai lembaga partner Terakhir diupdate 30 Maret 2022

Ibu Alinsia Windi Kepala Cabang BUMN Pegadaian Syariah yang membawai 3 unit cabang kota Malang memberikan dana kebajikan umat kepada Panti Asuhan Al Husna dan 15 Siswa Anak Yatim di SD sekolah mitra MATSAMUTU. Pegadain Syariah dengan dana kebajikan memilih MTs Muhammadiyah 1 Malang sebagai lembaga partner yang dipercaya menyalurkan dana tersebut. Kedepan kedua lembaga saling bersinergi untuk berkegiatan sosial selain bermuamalah. Program yang diwacanakan Pimpinan Cabang diantaranya berbagi di bulan Ramadhan, sunatan massal dalam waktu dekat. Hal tersebut disambut dengan senang hati oleh ibu Truli Maulida, MA di forum penyampaian dana kebajiakan pada hari ini. Kepala panti Ustadz Darso mengucapkan terimakasih atas dana hibah yang diberikan kepada Al Husna sebesar 3,5 juta dan perlengkapan sekolah oleh para santriwatinya. Semoga ini menjadi nilai keberkahan bagi Pegadaian Syariah dan semua pihak.