Pembukaan Workshop dengan Petuah dari ibu Kamad Terakhir diupdate 20 Desember 2021

Petuah Truli Maulida, MA kepala Sekolah Pesantren MTs Muhammadiyah 1 Malang dihari libur akhir Semester. Akhir bulan dan akhir tahun menjadi moment  bermakna disela sela liburan. Apa yang disampaikan beliau sebelum workshop di madrasah, pastinya memberikan suport dan motifasi bersama dikeluarga besar MTs Muhammadiyah 1 Malang. Yang disampaikan Truli Maulida di tengah tengah forum, apa yang menjadi kesuksesan bersama harus terencana, terprogram dan terplaning  dengan terstruktur secara baik.  Hasil tidak akan menghianati usaha,  dengan proses yang harus dilakukan secara matang akan menjadi hasil yang manis. Kolegtif kolega menjadi motifasi bersama sama membesarkan Madrasah tercinta. Dengan kegiatan workshop salah satu pembekalan pedagogik yang harus dimiliki seorang guru, untuk masa depan anak anak. Jika bersemangat dalam Bertholabul ilmi maka akan meraih pencerahan dalam keilmuan, tapi jikalau bermalas malas dalam mencari ilmu tunggulah saatnya akan meraih pahit, kegelapan dan bodohnya di dunia. Motifasi beliau diakhir pembukaan workshop.