Sang Juara Class Meet 2021 telah Kembali Terakhir diupdate 18 Desember 2021

Satu Pekan Class Meeting siapakah yang menjadi sang pemenang di Sekolah Pesantren MATSAMUTU. Tidak mudah mendapatkan prestasi terbaik antar kelas disebabkan banyak para siswa siswi yang mempunyai bakat langsung terjun dalam kompetisi class meeting untuk mengharumkan kelasnya. Inilah sang juaranya kelas 9B yang dikomandani langsung oleh Guru senior dan menjadi walikelasnya. Uswatun Hasanah , S.Pd menyampaikan penjaringan dan penyeleksian untuk ikut lomba tidak semua di delegasikan tapi sesuai potensi masing masing anak anaknya dalam turnamen. Predikat juara Umum tidaklah mudah karena kelas kami yang homogen dihuni oleh siswa putra saja. Dan gelar walikelas terbaik dalam perlombaan class meeting. Uswatun Hasanah sering menyabet Juara Umum kali ini Piala , sertifikat dan uang pembinaan didapat di penutupan pada hari ini.