Sinergi MTs. Muhammadiyah 1 Malang dengan SD Anak Shaleh Terakhir diupdate 04 Juni 2022

Tim PPDB MATSAMUTU terus bersilaturahmi di lembaga pendidikan jenjang dasar. Kali ini SD Anak Saleh menjadi lembaga pendidikan Sekolah Mitra yang berikutnya, dengan mensinergikan beberapa program yang diterapkan di lembaga tersebut. Sekolah yang mempunyai fasilitas ruang terbuka sangat luas dan suasana alam menjadi salah satu media edukasi Siswa siswinya untuk berkegiatan diluar kelas. Dan kami MTs Muhammadiyah siap menjadi bagian pathner untuk bisa memberikan kegiatan bersama, salah satunya kegiatan outing class maupun outbond.
Waka humas/infokom Ibu Ika Su'udia, S.Si, Gr memberikan respon dan suport program bersama ini. Semoga tahun ajaran baru kedepan kita bisa berjalan bersama dalam memberikan bekal anak anak ntah itu akademik maupun non akademik.