Sinergi Program dalam kunjungan SMAMIO Gresik Terakhir diupdate 24 November 2021

SMA Muhammadiyah 10 Gresik dengan sebutan familyr nya SMAMI0 , Ustadz Heri , M.Pd dengan tim PPDB nya menyempatkan hadir di MATSAMUTU khususnya di kelas 9. Menurut tim SMAM10 siswa siswi MTs Muhammadiyah 1 mempunyai output yang luar biasa dari hal prestasi akedemik maupun non akademik dan kemauan yang tinggi untuk melanjutkan ke sekolah unggulan, inilah yang menjadi daya tarik sekolah unggulan dijenjang atas melirik output sekolah pesantren ini. Tak mau kalah tim dari Kota Gresik jauh jauh juga tertarik memberikan kesempatan presentasi di depan siswa siswi Sekolah Pesantren ini. Ada program boarding dan bea siswa prestasi yang ingin melanjutkan ke SMAM10 tutur ustadz Hari.