Siswa MATSAMUTU juara 3 Duta lari Jawa Timur Terakhir diupdate 28 November 2021
PRESTASI

MATSAMUTU SEKOLAH PESANTREN Persembahkan kembali gelar Juara 3 Duta Lari Jawa Timur.
Muhammad Fauzi Suryananda sebut saja Fauzi, dikenal sebagai pendiam oleh teman-teman madrasahnya ternyata menyimpan bakat terpendam sebagai atlet lari Jawa Timur. Fauzi lahir dari Ayah yang seorang atlit, semenjak kecil fauzi sudah didik sebagai atlit marathon.
Kegigihannya dalam ajang ini mencatatkan diri sebagai pelari tercepat dalam ajang jawa timur namun selain kecakapan dalam tekhnik atletik, Fauzi harus berjuang dalam sesi tanya jawab dan unjuk bakat selain atletik, dan Alhamdulillah melalui kegigihan perjuangan Fauzi akhirnya ia memperoleh juara ke 3 sebagai duta lari provinsi jawa timur.
Salah satu dewan juri sebelum menentukan sang juara menyampaikan untuk menjadi duta lari selain yang utama sikap disiplin dan konsisten, seorang duta lari wajib memiliki wawasan yang kuat, termasuk di bidang bahasa.
Salam Jauara , prestasi tiada henti inilah yang menjadi slogan dari Muhlis Ahmad, M.Pd selaku waka Kesiswaan.