Upacara hari kemerdekaan RI ke-77 Terakhir diupdate 17 Agustus 2022

Kota Malang - Hari Kemerdekaan RI merupakan hari sakral yang menjadi salah satu bahan renungan seluruh warga Indonesia.

Sebagai wujud bakti kepada para pahlawan yang telah mengorbankan diri demi merebut kemerdekaan RI. Seluruh warga Perguruan Muhammadiyah Tlogomas turut melaksanakan Upacara Bendera Hari Kemerdekaan RI pada hari Rabu, 17 Agustus 2022.

Upacara bendera terlaksana sangat hikmat dengan dipimpin oleh Direktur Perguruan bapak Bambang Parianom, S.H sebagai pembina upacara kali ini. Beliau berpesan agar momen kemerdekaan ini menjadi renungan bagi kita semua agar dapat memotifasi khususnya kepada seluruh siswa/i untuk senantiasa rajin belajar sebagai wujud perjuangan melawan kebodohan sehingga kemerdekaan akan terus dirasakan oleh seluruh rakyat indonesia dari masa ke masa.

Karena dengan terus belajar akan dapat menghilangkan kesenjangan berfikir yang menyebabkan kebodohan bagi rakyat indonesia.